HOME La Casa di Giulietta   •   Castelmezzano   •   Le Dolomiti Lucane   •   Il Volo dell’Angelo CONTATTI   •   AREA CLIENTI
   
lacasadigiulietta.net
      Informativa Privacy e cookie  
 
AREA CLIENTI
»  Registrazione Nuovo Cliente
»  Informativa Privacy
La Casa di Giulietta
»  Camere e ospitalitÓ
»  Tariffe
»  I nostri ospiti
»  Come raggiungerci
Castelmezzano
Le Dolomiti Lucane
Il Volo dell’Angelo
 
 Newsletter
 Cerca
 Stampa
 
Matera2019
 
 
 
   
Informativa sui cookie utilizzati su questo sito
I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul proprio browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree a lei riservate.

Questo sito utilizza solo cookie tecnici legati alla sessione, si tratta di cookie non permanenti e che non richiedono ai fini della disciplina vigente il consenso degli utenti. Questo sito non fa uso di cookie di profilazione.

Cookie utilizzati
Cookie di sessione (ASPSESSIONID) il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell'Utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server.
I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'Utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.

Per maggiori informazioni sui cookies può visionare il sito http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Gestire, eliminare o bloccare i cookie
E' possibile gestire i cookie attraverso le impostazioni del proprio browser e volendo eliminarli o bloccarli del tutto.
Di seguito i link con le indicazioni su come gestire i cookie del proprio browser
Trattamento dei Dati Personali
Con la presente informativa desideriamo informarla che ai sensi del Dlgs. 196/2003, recante Codice in materia di protezione dei dati personali, il trattamento dei dati personali effettuato attraverso i sistemi di richiesta informazioni presenti su questo sito è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del predetto Decreto, vi forniamo quindi le seguenti informazioni:

A) Moduli di conferimento dei dati personali
I moduli di conferimento dei dati personali sono presenti lì dove l'Utente è libero di richiedere informazioni su questo sito. Questi moduli, in cui l'Utente se desidera è libero di fornire i propri dati, sono necessari ad acquisire quelle informazioni per poter evadere correttamente la richiesta.

B) Finalità e modalità del trattamento
I servizi che l'Utente può richiedere nei quali è necessario il conferimento di dati personali sono:
1. L'iscrizione alla newsletter del sito che lo informa sulle attività presentate nel sito stesso.
2. La registrazione completa ai fini dell'utilizzo dei servizi informativi riservati nell'Area Riservata agli Utenti Registrati.
Il trattamento dei dati viene effettuato nel rispetto dei limiti e delle condizioni previste dalla legge, attraverso la registrazione dei dati con strumenti automatizzati, inclusi quelli elettronici e telematici.

C) Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.
Nel caso in cui l'Utente desideri richiedere informazioni la mancata disponibilità totale o parziale della fornitura dei dati dell'Utente comporta l’impossibilità dar seguito alla sua richiesta.

D) Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati e ambito di diffusione dei dati.
I dati di cui sopra, nel rispetto delle finalità sopra indicate, sono accessibili al Gestore del sito e al personale preposto alla gestione dello stesso e non sono oggetto di diffusione.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 8 D.Lgs. 196/2003. Restano salvi i diritti di cui all’articolo 7 del Dlgs. 196/2003.

E) Titolarità del trattamento, Gestore del sito e richiesta informazioni
Il Gestore del sito e titolare del trattamento è La Casa di Giulietta con sede in 85010 Castelmezzano (PZ), Via Garibaldi 13.
 
CONTATTI
La Casa di Giulietta
Via Garibaldi 16 
85010 Castelmezzano (PZ) - Italia
P. Iva: 01806210769
Tel: +39 333 4884579 - 338 9811684
 
Email: info@lacasadigiulietta.net
Sito Web: www.lacasadigiulietta.net
   
 
Username
Password
 
 
Recupera Password
 
         
  lacasadigiulietta.net    
Contatti      Area Clienti      Privacy Credits: basilicatanet.com